Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Magazines

Edition Gironde...



Gourmets de France - n°18 novembre 2015
Paru le 18 novembre 2015

Philippe ETCHEBEST
C’est qui le chef ? Rencontre au Quatrième Mur, son nouveau restaurant

A la une dans ce numéro :
Recettes XXL de cocktails pour tous
Crémant : L’autre bulle des fêtes
L’huître selon Joël Dupuch

Également :
Portrait de chef : Nicolas Lamstaes, à Périgueux
Sélection : 6 cognacs à (s’)offrir
Tradition : D’où vient la bière de Noël ?

TELECHARGEZ LE DERNIER NUMERO 18, GOURMETS DE FRANCE EDITION GIRONDE !
 


Retrouvez le magazine Gourmets de France dans l'un des 400 points relais partenaires.

Les numéros #5, #7, Hors série #1 de 2013, #8, #11 et #12 sont définitivement indisponibles en version print. Nous vous invitons à les consulter directement en ligne, ci-dessous.