Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Ingrédients dominants

Recettes...

 Recherche avancée

Nom de la recette

Titre :

Ingrédients...

Ingrédient 1 :
Ingrédient 2 :
Ingrédient 3 :
Sans cet ingrédient :
Vin d'accompagnement :

Type de plats

Budget moyen

Niveau

Temps de préparation

Oeil de clémentine de Corse
4
( 1 vote )
Création : par Clémentine de Corse IGP, crédit photo Jean-Claude Amiel, Marc Brétillot
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour les clémentines séchées : 4 clémentines de Corse IGP 100 gr de sucre glace Pour le cheese...
Scones en cas de Caprices et fruits rouges
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 scones des fruits rouges (fraises myrtilles groseille) 4 tranches d’En Cas de Caprice du miel
Caprices des Dieux sur petite rosace de pommes de terre au safran
4
( 1 vote )
Création : par Caprices des Dieux
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 tranches épaisses de Caprice des Dieux 500 g de grosses pommes de terre 60 g de beurre 3...
Foie gras à la normande, cappuccino de foie gras tiède, sorbet de pommes vertes, manzana et pop corn
4
( 1 vote )
Création : par le CIFOG
Préparation : 40 min
Cuisson : 70 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour le chutney de pommes : 10 cl de vinaigre de cidre 60 g de sucre semoule 430 g de pommes (...
Charlotte aux pommes, châtaignes et fruits secs
3
( 1 vote )
Création : par agence BIO
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
1 kg de pommes 300 g de boudoirs ou biscuits à la cuillère 200 g de châtaignes en boîte 50 g de...
Petits pots rigolots aux oeufs et caramel
4
( 1 vote )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 oeufs entiers 8 jaunes d’oeufs 1 L de lait 100 g de sucre en pourdre 1 gousse de vanille...
Petites meringues girly
4
( 2 votes )
Création : par le CNPO - credit photo : PH. ASSET / ADOCOM-RP
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 oeufs dont on utilisera les blancs (les jaunes serviront pour une mayo-maison ou une omelette...
Mille-feuille au fromage St Môret® et à la vanille
4
( 1 vote )
Création : par Saint-Morêt
Préparation : 40 min
Cuisson : 35 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour le feuilletage : 1 pâte feuilletée du sucre glace Pour la crème au fromage : 300 g de...
Fôrêt noire au brownie chocolat Gerblé
3
( 1 vote )
Création : par Gerblé
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
6 brownies chocolat Gerblé® 20 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de...
Mousse au chocolat noir, coco & fève Tonka
4
( 1 vote )
Création : par Sabrina, blog Paris d’épices, pour Pyrex
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
200 gr de chocolat noir à pâtisser 70% de cacao 150 ml de lait de coco 50 g de beurre demi-sel...
Bûche l’Épicurien roulée à la crème de marrons & chocolat
4
( 1 vote )
Création : par ©Madame Gateau
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour la génoise : 4 oeufs 100 g de farine 100g de sucre Pour la garniture : 60 g de beurre non-...
Crème dessert perlée Tipiak
4
( 1 vote )
Création : par Tipiak
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour 15 verrines : 60 cl de lait de coco 30 cl de lait 6 cuillères à soupe de sucre glace 60 g...
Eclairs à la figue et roquette au Roquefort Société®
4
( 1 vote )
Création : par Roquefort Société ®
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
Pour la pâte à chou : 75 g de beurre 4 oeufs 125 g de farine 80 g de lait 80 ml d’eau 1...
Bûche crème au beurre vanillée et fruits rouges
4
( 1 vote )
Création : par N. Le Moal pour le Cercle Culinaire de France, (c) A. Beauvais et F. Hamel
Préparation : 150 min
Cuisson : 30 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour la génoise : 3 blancs d'oeufs 75 g de sucre 75 g de farine Pour le sirop de fraises : 10...
Lingot chocolat, crumble fleur de sel de Guérande, crémeux mascarpone vanille citron vert
4
( 1 vote )
Création : par Philippe Etchebest
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
Pour 10 portions Pour le crumble 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 100 g de...
Broyé du Poitou
4
( 1 vote )
Création : A. Beauvais. crédit photo : F. Hamel
Préparation : 90 min
Cuisson : 25 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
250 g de beurre salé + 20 g pour la plaque 2 œufs 250 g de sucre Eau-de-vie (facultatif) 500 g...
Gâteau chocolat-châtaigne
4
( 1 vote )
Création : A. Beauvais. crédit photo : F. Hamel
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Niveau : confirmé
Budget :
Ingrédients :
280 g de chocolat à 65 % 120 g de beurre demi-sel 140 g de sucre de canne 4 œufs entiers...
Flamusse aux pommes
4
( 1 vote )
Création : A. Beauvais. Photo : F. Hamel
Préparation : 25 min
Cuisson : 60 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
60 g de farine 75 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 4 œufs 40 cl...
Crème brûlée au Carambar
4.333335
( 3 votes )
Création : A. Beauvais. Photo : F. Hamel
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
4 jaunes d’œufs 30 g de sucre 30 cl de crème liquide à 30 % 10 Carambar 4 cuillères à soupe de...
Oeufs à la neige minute et son coulis de fraise-grenadine
4
( 1 vote )
Préparation : 60 min
Cuisson : 5 min
Niveau : débutant
Budget :
Ingrédients :
6 œufs 50g de sucre Sirop saveur grenadine FRUISS Sirop à Presser 500g de fraise 1 verre d’eau
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php