Actualités

Chef Julien Cruege 2019

Julien Cruège, Chef du restaurant éponyme, organise un Dîner Complice

06/05/2019

Ils sont le point de départ de toute cuisine de qualité, ils donnent le LA de la saisonnalité, et pourtant il est parfois bien difficile de mettre un nom sur leurs produits. On veut bien sûr parler des producteurs-artisans de qualité. Le 17 mai, Laure Fourgeaud, Thomas Burgalières, Philippe Faur, Basile Tesseron et Christophe Durdilly, tous producteurs membres du Collège Culinaire de France, vont, le temps d’un dîner, créer l’événement au coeur du restaurant Julien Cruège, à Bordeaux.

Logo pomme de terre ile de re

La pomme de terre de l'Ile de Ré

26/04/2019

La star AOP de l'Ile de Ré : la pomme de terre primeur. Une pomme de terre primeur AOP dévoile tous ses atouts dès les premiers rayon du soleil au printemps. Un plaisir de saison, simple et unique.

Evenement Roquefort Aveyron

Roquefort en Aveyron : un territoire en fête

18/04/2019

Une programmation exceptionnelle pour une expérience unique !