Actualités

Christopher COUTANCEAU, un chef 2 étoiles engagé au grand pavois La Rochelle 2018 2018

Christopher COUTANCEAU, un chef 2 étoiles engagé au grand pavois La Rochelle 2018 2018

14/09/2018

Christopher Coutanceau (2 macarons Michelin, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde) est le prochain rédacteur en chef et Président du jury Gourmets de France a Rochelle. Dans son actualité : il sera de nouveau présent au Grand Pavois La Rochelle (du 26 septembre au 1er octobre), dans le cadre de la compétition de pêche Grand Pavois Fishing.

Sous les étoiles exactement …

Sous les étoiles exactement …

12/09/2018

Pas à côté, pas n’importe où… mais à Ramatuelle, à la Réserve, pas avec n’importe qui … mais avec les chefs Eric Canino et Guy Savoy.

Trois questions à Sylvie Cazes, propriétaire du Chapon Fin et du château Chauvin

Trois questions à Sylvie Cazes, propriétaire du Chapon Fin et du château Chauvin

11/09/2018

Sylvie Cazes est une personnalité incontournable du vin à Bordeaux. Dans son restaurant, à Bordeaux, Guy Savoy a pu goûter le grand cru classé de Saint-Emilion qu’elle produit.