Christopher COUTANCEAU, un chef 2 étoiles engagé au grand pavois La Rochelle 2018 2018

Christopher Coutanceau (2 macarons Michelin, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde) est le prochain rédacteur en chef et Président du jury Gourmets de France a Rochelle. Dans son actualité : il sera de nouveau présent au Grand Pavois La Rochelle (du 26 septembre au 1er octobre), dans le cadre de la compétition de pêche Grand Pavois Fishing.

Le 14 Septembre 2018 à 00h00

Cuisinier-pêcheur engagé et pêcheur passionné, il participera aux trois jours de compétition de pêche de bar en No-Kill (remise à l'eau des poissons à l'eau systématique) et échangera avec le grand public sur l'importance de la défense de l'océan, de la faune et de la flore marine.

Il collabore avec des associations comme « l'OEillet des Dunes » et « Bloom » qui vient notamment d'interdire la pêche au Châlus en grand fond.

Un chef engagé qu'il faut rencontrer au salon !

 

ZOOM SUR LE GRAND PAPAVOIS :

  • Grand Pavois La Rochelle 2018 : 46ème édition du salon (crée en 1973),
  • Salon associatif géré par des professionnels du nautisme,
  • Six jours d'exposition, du mercredi 26 septembre au lundi 1eroctobre 2018 de 10h à 19h,
  • 800 marques internationales, 750 bateaux exposés sur 100.000 m2 d'exposition,
  • Plus de 250 nouveautés présentées chaque année et 85.000 visiteurs attendus,
  • Top 5 des rendez-vous nautiques internationaux à flot.
  • Madagascar, pays invité d'honneur du salon