Dîner d’exception sous le signe de l’Hermione

Le 11 juin 2018, au sein de la superbe cave à vin de la Cité du Vin de Bordeaux, se tiendra un dîner concocté par le chef Frédéric Coiffé (qui a d'ailleurs été membre du jury Gourmets de France) à l'espace Latitude 20, en présence du capitaine de L’Hermione, amarré non loin.

Le01 Juin 2018

Une soirée inoubliable à l’horizon !

Le 11 juin 2018, au sein de la superbe cave à vin de la Cité du Vin de Bordeaux, se tiendra un dîner concocté par le chef Frédéric Coiffé (qui a d'ailleurs été membre du jury Gourmets de France) à l'espace Latitude 20, en présence du capitaine de L’Hermione, amarré non loin.

Au-delà de ce rendez-vous d’exception, une partie de la recette de la soirée sera reversée à la Fondation Hermione, responsable notamment de la réhabilitation et des frais de fonctionnement de ce navire emblématique.

Autre caractéristique de cet évènement : les vins dégustés seront originaires des divers pays où L’Hermione a fait escale. Et pour ne pas s'arrêter en si bon chemin, il y aura également la présentation d’un vin du pays charentais non loin de Rochefort, où le navire a vaincu une seconde vie.

Le dîner est ouvert à tous à partir de 19h, et vous pouvez d'ores et déjà réserver vos places via le site de l'espace Latitude 20, moyennant une participation financière précisée en ligne.

Pour des raisons d’organisation, le nombre de places est limité à 30 personnes.