Claudio Garcia

Biographie

Ce qu’il aime par dessus tout c’est la cuisine française et la fusion de la cuisine. Alors que fait il à la tête d’un restaurant italien ? C’est bien normal son père est un homme de la botte et il a travaillé pendant un an et demi à Rome. Il a aussi travaillé dans toute l’Amérique Latine, en Espagne et à Paris. Ainsi qu’à bord de l’Orient Express, un comble pour un amoureux des voyages.

Voilà maintenant presque cinq ans qu’il est en France où il officie également en tant que consultant pour les hôtels et restaurants. En Amérique latine il a aussi fait le Hyatt, le Sheraton, du Chili à l’Argentine, du Pérou au Venezuela. Sa ligne de « conduite » de cuisine il la définit comme française mais se dit surtout cuisinier du monde.

Un chef qui, fort de sa maitrise de l’espagnol, de l’italien, du français et de l’anglais peut aisément diriger des brigades cosmopolites ; et quoi de plus heureux qu’un diner international ?

en quelques dates
1996 - 1998 : Etudes à Paris
2001 : Travaille en Espagne
2016 : Revient en France

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