Jérôme Larmat

Biographie

J’aime les choses simples », prévient Jérôme Larmat. Fraîcheur, goût et sincérité sont élevés au rang de philosophie à Moorea, servis en toute décontraction par un chef capable de garder son humour en plein coup de feu. Jérôme Larmat, c’est à la fois la coolitude incarnée et une grosse exigence en cuisine. Dix ans à Paris, auprès de Christian Constant puis d’Yves Camdeborde, qui lui met le pied à l’étrier, lui ont appris à garder la tête froide en toutes circonstances. Arrivé en 2012 à Moorea et devenu chef en 2013, Jérôme Larmat garde cette volonté de qualité avec des incontournables comme le thon rouge de Méditerranée pêché à Sète ou la carte des sushis et sashimis. La contrepartie de la simplicité est dans la rigueur : impossible de tricher sur la finesse et la nature des produits !

en quelques dates

Rencontrer Jérôme Larmat

Moorea Plage 83 - Plage de Pampelonne - Chemin des Moulins - 83350 Ramatuelle
0494971817
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