Gaspacho de melon shizo et tartine Vege

By Kévin Musset

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Recette Melon Charentais jaune Kevin Musset stamp recettes produits testes
Ingrédients

1/2 melon jaune - PM Shizo/ail/pignons/parmesan/huile d'olive/sel/poivre - 2 tranches de pain brioché - 2/3 tomates cerises - PM Thym/ail/huile d'olive - Roquette - Pesto de roquette - 1 feta Cerises Estragon

Préparation

Réaliser un pesto de shizo en remplaçant le basilic par du shizo avec de l'ail, des pignons, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel, du poivre. Mixer le melon avec une cuillère à soupe de pesto de shizo, assaisonner et réserver au frais. Acheter ou réaliser un pain brioché en forme de baguette en le ficelant, enroulé dans un silpat. Trancher une tartine de 5mm d'épaisseur, toaster 3 minutes au four a 180°. Rôtir des tomates cerises au thym, ail, huile d'olive 5 min. Mélanger des dès de feta avec du pesto de roquette préalablement réalisé. Faire un confit de cerise et le mixer. Réaliser une sauce vierge en ajoutant de l'estragon et du jus de cerise. Dresser harmonieusement.

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