Recherche
Rechercher
Les Tests-produit
Le Concept
Le label attribué Gourmets
Making Of
Témoignages des marques
Prochaines sessions
Les produits testés
Charcuterie/Salaisons
Foie gras
Fromages
Oeufs / produits laitiers
Fruits et légumes
Produits de la mer
Produits transformés
Viandes et volailles
Vins, spiritueux et liquides
Dream Team
Actualités
Recettes
Magazines
Contact
Recettes
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Recettes St Tropez
Toutes les recettes
Entrées
Plats
Desserts
Recettes St Tropez
Toutes les recettes
Thierry Renou
Foie gras chaud au sobacha et anguille fumée, mousseux de butternut, sponge cake à l’ail noir
Gregory Colantuono
Crémeux marrons, polenta à l’orange, crème anglaise émulsionnée aux cèpes, praliné noisettes-châtaignes, poudre de marrons
Christophe Dupouy
Côte de cochon rôtie, Potimaron aux laitues Celtuce gratinées
Stéphane Carrade
Carpaccio de filet de pigeon ivre d’armagnac Boingnères, bouillon gélifié, pépites de fois gras et cuisses. Galette de petit épeautre, champignons et truffes.
Stéphane Carrade
Côté de bœuf cuite au sautoir, voile de ventrèche, mûres & girofles
Pierre Mirgalet
Tartelette sablée, crème d’amandes agrumes, nuage citron & coulant citron
Julien Camdeborde
Poulet du Périgord, fraicheur de poivrons à la coriandre
Philippe Camdeborde
Brie crémeux, caviar de hareng, céleri-branche & Granny Smith
Jérôme Billot
Poitrine de pigeon de Mios croutée de pralines, oignon de Roscoff et citron d’Aquitaine
Giovanni Civilta
Panna-cotta roquefort, sablé speck & confiture figue oignon rouge
Julien Camdeborde
Tartare de bœuf, croustillant de riz et sorbet oseille
Oxana Ramat
Déclinaison de pommes « Reine des reinettes », glace aux baies de Sancho, crumble fin au thé vert, gelée au thé Earl Grey
« Précédent
1
2
3
…
166
Suivant »
Partager
×
Inscription à la newsletter
×
Email
Votre inscription a été enregistrée avec succès !
«
Inf
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.
Les Tests-produit
Le Concept
Le label attribué Gourmets
Making Of
Témoignages des marques
Prochaines sessions
Les produits testés
Charcuterie/Salaisons
Foie gras
Fromages
Oeufs / produits laitiers
Fruits et légumes
Produits de la mer
Produits transformés
Viandes et volailles
Liquides, vins et spiritueux
Dream Team
Actualités
Recettes
Magazines
Contact
Your browser does not support JavaScript!