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Café Variété Geisha de L'Alchimiste

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Appréciation générale

Aujourd’hui, on ne consomme quasiment plus que des espresso, le jury est donc désemparé lorsqu’on lui fait déguster un café filtré en méthode douce.
Mais une fois l’a priori pavlovien du café serré dépassé, ils apprécient les saveurs uniques de cet or noir.

note globale du jury
3
,
8
Limousin Quercy - 2016
Jury Gourmets de France session Décembre 2016, Limousin Quercy - 2016

Les avis du jury

Patrice
Roy
« C’est très agréable. Petite astreingeance en finale qui permet une persistance du gout de café en bouche assez agréable. On a la chance de l’avoir longtemps en bouche. »
Julien
Poisot
« On a trop l’habitude des cafés espresso serrés alors qu’ici c’est un café plus délicat et plus subtil. »
Alexis
Rageot
« Je me réjouis car c’est un café qui ira très bien avec ma recette. »