Faites tester vos produits

Carré de Veau OSTATUKO

Carré de Veau OSTATUKO Logo Société bayonnaise

Appréciation générale

« Bravo CE veau » c’est le cri du cœur de notre collège d’experts gastronomes qui se régalent de cette viande tendre et juteuse aux subtils arômes.

note globale du jury
4
,
4
Jury Gourmets de France session Janvier 2019, Pau - 2019

Les avis du jury

Christian
Etchebest
On le voit dès cru que c’est une belle viande, que l’on ne va pas se tromper. Le produit se suffit à lui-même.
Alexandre
Paget
C’est un joli produit. Au niveau gras et couleur c’est bien. On voit que la qualité est là.
Yuri
Nagaya
Le veau est magnifique.

Mélange Terre et Mer

1 personne
Recette Carré de Veau Christian Etchebest stamp recettes produits testes
Ingrédients

4 couteaux - 1 carré de veau - 2/3 châtaignes - PM Préparation fruitée de fenouil, baie rose et citron - Carottes fanes

Préparation

Cuire le carré de veau au four ; ouvrir les couteaux et les mélanger avec la préparation fruitée de fenouil, baie rose et citron. Cuire les carottes fanes dans le jus de cuisson de veau, les déglacer. Mélanger les couteaux (déjà mélangés avec la préparation fruitée) avec de la ciboulette. Récupérer le jus de cuisson du veau et le monter au beurre. Dresser harmonieusement.